×

发条娱乐-发条娱乐官方网站-发条娱乐官方登录

发条娱乐是一家资源综合利用型、经济循环式的综合性化工企业,2017年5月11日,上海A股上市(股票代码603113)。主要产品有对甲酚、山梨酸(钾)、炭黑、白炭黑、甲醇、焦炭、丙烯、聚丙烯等,应用于医药、食品、钢铁、汽车、塑料、化纤等多个领域,发条娱乐官方网站是经国务院批准组建、中央直接管理的国有重要骨干企业,是国家核科技工业的主体、核能发展与核电建设的中坚、核技术应用的骨干,拥有完整的核科技工业体系,肩负着国防建设和国民经济与社会发展的双重历史使命,发条娱乐官方登录办公室地址位于 杭州市文三路477号。

未分类-合理吗?名记预测赛季奖项,湖人队颗粒无收,字母哥入账两座奖杯

最近,NBA名记nick wright评选预测了自己心目中的赛季奖项归属。在这位NBA联盟名记看来,在19-20赛季的NBA常规赛里面,雄鹿队当家球星字母哥将会收获MVP和DPOY两座奖杯,最佳新秀则是属于灰熊队的基石新星莫兰特,而来自洛杉矶快船队的哈雷尔,他将会捧起NBA最佳第六人的奖杯,至于最快进步球员和最佳主帅,最终的获奖者分别是独行侠球星东契奇和猛龙队主帅纳斯。

如果按照这样的奖项预测结果,湖人队届时将会颗粒无收,要知道湖人队目前的领袖球星詹姆斯,他可是常规赛MVP的有力争夺者。而同样身处于湖人队的超级球星浓眉哥,他在DPOY的荣誉争夺战里面也是存在感十足。至于湖人队的主教练沃格尔,他也是赛季最佳主帅的热门候选之一。然而在名记nick wright的NBA常规赛奖项名单里面,湖人队里面竟然没有任何一人取得荣誉奖项。

相较之下,字母哥则是顺利斩获两大硬货荣誉奖杯,要知道能够同时赢得MVP和DPOY,这属实是相当的不可思议。而且在两项常规赛荣誉的竞争之中,字母哥面对的还是詹姆斯、浓眉哥这样的超巨球星,因此假如字母哥真的可以完成“双杀”,他的奖杯含金量无疑也是非同一般。除此之外,字母哥也是有机会在季后赛里面冲击NBA总冠军。有一说一,字母哥简直就是迎来一个梦幻般的生涯赛季。

目前来看的话,本赛季的NBA最佳新秀已经是毫无悬念,莫兰特基本上将会手拿把攥荣膺这一奖项。而在其余的奖项方面,现阶段还是存在另外一种可能,尽管字母哥确实非常优秀,但是詹姆斯、浓眉哥同样赛季表现不俗,这两大超巨球星也是有机会击败字母哥赢得奖杯。当然,对于名记给出的常规赛奖项预测,你觉得是否合理,你认为詹姆斯、浓眉哥是否能够在奖项评选中和字母哥分庭抗礼呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注