×

发条娱乐-发条娱乐官方网站-发条娱乐官方登录

发条娱乐是一家资源综合利用型、经济循环式的综合性化工企业,2017年5月11日,上海A股上市(股票代码603113)。主要产品有对甲酚、山梨酸(钾)、炭黑、白炭黑、甲醇、焦炭、丙烯、聚丙烯等,应用于医药、食品、钢铁、汽车、塑料、化纤等多个领域,发条娱乐官方网站是经国务院批准组建、中央直接管理的国有重要骨干企业,是国家核科技工业的主体、核能发展与核电建设的中坚、核技术应用的骨干,拥有完整的核科技工业体系,肩负着国防建设和国民经济与社会发展的双重历史使命,发条娱乐官方登录办公室地址位于 杭州市文三路477号。

未分类-当年姚明960万豪宅卖刘翔,飞人吐槽大姚骗人,如今市值让人惊呆

说到中国的体育超级明星,我们当然会提到姚明与刘翔,他们都是国际巨星,姚明曾经是NBA状元郎,在NBA打出了无与伦比的表现,在11年退役后,时隔5年被选入篮球名人堂,成为亚洲成就最高的篮球运动员,而小巨人的声誉早已遍及全球。刘翔亚洲第一飞人,曾经创下属于自己的110米栏世界纪录,打破了田径短跑项目决赛无黄种人的局面,并且向全世界证明黄种人也能飞,这两位国际巨星有一个共同点,他们都来自上海。

姚明出生于1980年,刘翔出生于1983年,两人年龄相差不大,加上彼此的昔昔相惜,两人的关系非常不错,同为上海“形象大使”自然少不了一起出席各种活动,如今的刘翔已经退役,过了自己的二人世界,而大姚则是挑起了重担,成为中国篮协主席与CBA联赛主席,想将中国的篮球全面提升起来,面对的挑战可想而知。

曾经刘翔还吐槽过这位大个子好友,但事实上他却捡到了一个大便宜,当年姚明非常喜欢投资,在美国的时候就经营了自己的姚餐厅,在上海也有不少投资。据说当年姚明和刘翔做了一笔交易,那就是姚明把自己上海的一个房子卖给了刘翔,姚明表示这个房子很大很宽敞,从卧室走到房门口大约需要25步,但刘翔买下来之后发现,姚明这是在骗人,从卧室走到房门口自己需要50步,这也太大了吧,于是刘翔就对姚明进行了吐槽,当时姚明卖给刘翔大概是960万人民币。

其实这座豪宅不仅大,还有很多硬件设施,比如游泳池、停车场、篮球场、娱乐厅等,这样的豪宅在上海这个寸土寸金的地方,如今的估值早已经突破千万,根据目前的上海房价来看,大概在2000万人民币以上,那么这样看来刘翔还是投资有道,在这次与大姚的交易中赚了不少,吐槽归吐槽,香是真的香。

姚明与刘翔退役了,对于中国体育健儿来说,他们就是自己想要学习的偶像,想要追逐的偶像,期待下一个国际体育巨星在中国诞生。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注