×

发条娱乐-发条娱乐官方网站-发条娱乐官方登录

发条娱乐是一家资源综合利用型、经济循环式的综合性化工企业,2017年5月11日,上海A股上市(股票代码603113)。主要产品有对甲酚、山梨酸(钾)、炭黑、白炭黑、甲醇、焦炭、丙烯、聚丙烯等,应用于医药、食品、钢铁、汽车、塑料、化纤等多个领域,发条娱乐官方网站是经国务院批准组建、中央直接管理的国有重要骨干企业,是国家核科技工业的主体、核能发展与核电建设的中坚、核技术应用的骨干,拥有完整的核科技工业体系,肩负着国防建设和国民经济与社会发展的双重历史使命,发条娱乐官方登录办公室地址位于 杭州市文三路477号。

未分类-时隔4月,詹姆斯胡子都白了,裤裆藏冰块引担忧,腹股沟还有伤?

北京时间7月24日,NBA的热身赛已经打响,今日的独行侠对阵湖人的比赛比较受球迷关注,最终湖人以104:108不敌独行侠,遭遇了热身赛的首场失利,不过这仅仅是球员们休息了4个月之后的第一次热身,并不能说明太多问题。

詹姆斯拿到12分5助攻,戴维斯拿到12分,麦基拿到13分,韦斯特拿到9分,霍华德拿到9分7板。独行侠这边,东契奇拿到14分5板6助攻,小库里拿到23分,波神拿到8分,博班拿到17分11板。

已经有4个月没见的勒布朗.詹姆斯变化不小,这大胡子都要比肩另一位詹姆斯了,但是他与哈登不一样就是詹姆斯胡子的末梢段都白了,年仅35岁的詹姆斯都已经快成为老头了,只能感慨时间飞逝,曾经的小皇帝如今都步入生涯末期了。

可能有不少网友看到了詹姆斯在场边休息时,从自己的裤裆内拿出来一袋冰袋,球迷们表示有这是一条有味道的视频,那么老詹为何会将冰袋放进裤裆内呢?原因只有一个,那就是老詹的腹股沟依然有问题,上赛季依然腹股沟拉伤缺席了一个多月比赛,导致湖人最终没有进入季后赛,当时的球迷还在怀疑詹姆斯是诈伤,但都已经过去一年了,詹姆斯的腹股沟还是没有痊愈,这就是年龄大了,身体问题要康复的时间会越来越长,或者根本不可能痊愈。

詹姆斯已经打了17个赛季,身体磨损程度要高于联盟所有人,因为他打了9次总决赛,那9个赛季几乎每个赛季都要打100场比赛,本赛季被视为詹姆斯职业生涯夺冠最后的机会,詹姆斯的状态还在,但下赛季就很可能出现下滑,所以老詹将为了这个赛季全力以赴,即使靠着冰敷腹股沟也要坚持下来,这也让我们想起来之前的科比,真的是太不容易了。网友表示:“可能是因为复赛,所以比较激动”、“可能是简单的扭伤,冰敷一下,没有大问题”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注