×

发条娱乐-发条娱乐官方网站-发条娱乐官方登录

发条娱乐是一家资源综合利用型、经济循环式的综合性化工企业,2017年5月11日,上海A股上市(股票代码603113)。主要产品有对甲酚、山梨酸(钾)、炭黑、白炭黑、甲醇、焦炭、丙烯、聚丙烯等,应用于医药、食品、钢铁、汽车、塑料、化纤等多个领域,发条娱乐官方网站是经国务院批准组建、中央直接管理的国有重要骨干企业,是国家核科技工业的主体、核能发展与核电建设的中坚、核技术应用的骨干,拥有完整的核科技工业体系,肩负着国防建设和国民经济与社会发展的双重历史使命,发条娱乐官方登录办公室地址位于 杭州市文三路477号。

未分类-跨界之战!张国伟约特雷-杨比扣篮,本尊回应:你跳得比我高

今天特雷-杨入驻了国内视频社交平台,得知这一消息之后跳高名将同时也是千万粉丝大网红的张国伟发文约战,他录制了一段视频,内容是张国伟助跑起跑,他的头直接越过了篮球框,高度令人惊叹。同时他还配文要和特雷-杨约战比扣篮。这也是近日的一个热点,就是特雷-杨来到视频平台。

很快特雷-杨就发文回应:Damn you definitely jump higher than me(该死,你跳得比我高)

张国伟回复到:来啦,老弟。同时国内知名扣将陈登星调侃称:比完喝可乐的那种吗,说的是张国伟标志性的龙吸水;中超球员尹鸿博则是说要和张国伟约战一场足球赛;不得不说张国伟下面的评论好不热闹。

从数据上显示,仅仅几个小时的时间,张国伟的视频就吸引了数十万人的点赞,还不乏有演艺圈的印小天留言等等,张国伟也尽量都回复。张国伟称自己巅峰的时候摸高可以达到3米85,确实非常恐怖。

需要说的是特雷-杨的身高是1米85,而张国伟是2米,虽然身高1米85,但二年级生同时也是全明星首发的特雷-杨是可以扣篮的,这也是非常不容易的。张国伟是专业的跳高运动员,还是世锦赛亚军得主,所以起跳的高度肯定是张国伟更高了。

也期待特雷-杨可以多更新媒体,更好的和球迷们一起互动,他在中国也是有很多粉丝的,希望他可以在未来的NBA表现的更好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注