×

发条娱乐-发条娱乐官方网站-发条娱乐官方登录

发条娱乐是一家资源综合利用型、经济循环式的综合性化工企业,2017年5月11日,上海A股上市(股票代码603113)。主要产品有对甲酚、山梨酸(钾)、炭黑、白炭黑、甲醇、焦炭、丙烯、聚丙烯等,应用于医药、食品、钢铁、汽车、塑料、化纤等多个领域,发条娱乐官方网站是经国务院批准组建、中央直接管理的国有重要骨干企业,是国家核科技工业的主体、核能发展与核电建设的中坚、核技术应用的骨干,拥有完整的核科技工业体系,肩负着国防建设和国民经济与社会发展的双重历史使命,发条娱乐官方登录办公室地址位于 杭州市文三路477号。

未分类-青春又回来了?已经宣布退役的老卡特,又想回来了

听说没,NBA正试图建立第二隔离赛区,无缘季后赛的八只球队,可能会在第二隔离赛区,继续开战。

刚听到这消息时,技巧君就一个想法:美国那地界,疫情都多严重啦,复赛一批就算了,另一批还复赛,扯犊子呢?

但是结合最近这的情况,以及昨儿个看到一条新闻后,我的想法突然改变了。

我突然觉得,如果能建立第二赛区进行复赛,好像也不错?!

先说说现在什么情况,从第一批球队进入奥兰多的复赛场地至今,已经半个多月了。

这十几天,迪士尼俨然成为了全美最安全的地界,不论外边闹得多凶,疫情多么严重,这里连一例也没有。就凭这一点,让我觉着NBA这复赛,办得还算不错。

再说说昨儿个听到的消息!

43岁,已经宣布退役的老卡特,在接受采访时如是说道:“如果联盟真的举办复赛,那么我一定会去,和队友们一起工作。我不知道自己还能否上场,但确信,只要有机会,我一定会去那里,和他们一起训练,成为队伍的一部分。”

卡特顿了一顿,继续说道:“我本来以为,这一切都结束了。可是如果,他们真得给我去那里的机会,我愿意做任何事,我只是想帮球队一点忙。”

联盟真的会举办复赛么?

其实是有可能的,早在半个月前,联盟办公室就已经提出了这个设想,甚至已经想好了复赛地点——芝加哥的Wintrust球馆,复赛时间——九月份。

倘若第二复赛赛区,也能做到和第一赛区一样,严格把控疫情问题,肯定会有不少球员想打的。须知,连续八个月不打球,对球员们状态影响绝对不小。

至于老卡特,他是痴的,球痴。

与他同届进入联盟的球员们,诸如毕比、白巧、泰伦卢、皮尔斯,仿佛都已经是上个时代的人;

曾经与他齐名,被称为四大分卫的科比、麦迪、艾弗森,也都已经早早退役。而他,竟然还在这儿。

说来挺让人唏嘘的。

一个在联盟征战了21个赛季的超级球星,竟然没拿过总冠军。还好,老卡特并不在意这些,他是那种,宁愿去烂队上场打球,也不愿意去强队混戒指的球员。

或许他的求胜欲不如乔丹那么强烈,或许他的退役不如科比那么轰动。

但是除他之外,再没有人能为篮球,付出这么长的青春。

韦德退役前曾说,当他过了35岁的年纪,就会产生一种莫名的厌烦感。

这个厌烦感不是对篮球,而是对日复一日的枯燥训练、规范饮食,产生了厌烦。那时,韦德就知道,自己该退役了。

类似的感觉。

卡特从未有过,或许这就是对于篮球,与生俱来的热爱吧。

由于疫情的原因,常规赛戛然而止。

卡特也没能好好告别。那就把告别战留到复赛吧,如果有机会的话。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注