×

发条娱乐-发条娱乐官方网站-发条娱乐官方登录

发条娱乐是一家资源综合利用型、经济循环式的综合性化工企业,2017年5月11日,上海A股上市(股票代码603113)。主要产品有对甲酚、山梨酸(钾)、炭黑、白炭黑、甲醇、焦炭、丙烯、聚丙烯等,应用于医药、食品、钢铁、汽车、塑料、化纤等多个领域,发条娱乐官方网站是经国务院批准组建、中央直接管理的国有重要骨干企业,是国家核科技工业的主体、核能发展与核电建设的中坚、核技术应用的骨干,拥有完整的核科技工业体系,肩负着国防建设和国民经济与社会发展的双重历史使命,发条娱乐官方登录办公室地址位于 杭州市文三路477号。

未分类-从中锋到前锋到后卫,各位置球员都有哪些典型的进攻方式?

未分类-从中锋到前锋到后卫,各位置球员都有哪些典型的进攻方式?

中锋

贾巴尔,天勾,低位拿球后肩膀虚晃左右转身勾手。

奥拉朱旺,梦幻舞步,面筐后运球或变向突破、或急停跳投、或转身假动作投篮,防不胜防。

大前锋

诺维茨基,金鸡独立,背身和面筐单打后单脚起跳外加后仰,这身高加手感对手根本防不了。

巴克利,低位强打,用大屁股开路,直接碾压至篮下,或用大屁股和对手僵持,忽然一个背转身杀到篮下得分。

小前锋

詹姆斯,推土机式突破,凭借强壮的身体,一旦冲起来杀到篮下,对手只能目送其得分或犯规。

格文,指尖挑篮,突到篮下,起跳至最高点,然后一记挑篮终结。

分卫

乔丹,后仰跳投,利用脚步和虚晃迷惑对手,借力后仰跳投,投出了后面一个三连冠王朝。

哈登,后撤步三分,逼的太紧就是突破,逼的不紧就是胯下运几次后向后撤投三分,效率很不错。

控卫

库里,无死角三分,稍微有点空隙,库里就能抓住机会投出三分,不受位置限制,超远距离也不成问题。

威斯布鲁克,直线加速攻筐,比起僵尸跳投,威少的杀招是中途不减速的突破上篮,很难有人跟得上。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注