×

发条娱乐-发条娱乐官方网站-发条娱乐官方登录

发条娱乐是一家资源综合利用型、经济循环式的综合性化工企业,2017年5月11日,上海A股上市(股票代码603113)。主要产品有对甲酚、山梨酸(钾)、炭黑、白炭黑、甲醇、焦炭、丙烯、聚丙烯等,应用于医药、食品、钢铁、汽车、塑料、化纤等多个领域,发条娱乐官方网站是经国务院批准组建、中央直接管理的国有重要骨干企业,是国家核科技工业的主体、核能发展与核电建设的中坚、核技术应用的骨干,拥有完整的核科技工业体系,肩负着国防建设和国民经济与社会发展的双重历史使命,发条娱乐官方登录办公室地址位于 杭州市文三路477号。

未分类-有一种心安叫看到军人

未分类-有一种心安叫看到军人

日前,陆军第74集团军某旅“硬骨头六连”被授予时代楷模称号。对此,央视主播李梓萌有感而发:“‘硬骨头六连’真的‘硬’,平安有他们守护,心安!”

社会经济发展在变,人的生活水平在变,但一看到军人的那种感觉始终没变,每次看到他们,就感到特别安全,觉得心里特别踏实。真的是,有一种心安叫看到军人。

在疫情防控的战场上,人民军队牢记根本宗旨,闻令而动、勇挑重担、敢打硬仗,积极支援地方疫情防控,以坚定信念、过硬能力、顽强作风、牺牲奉献,交出了一份“接令当天开赴前线、3个星期控制局面、3个月内完成任务”“打胜仗,零感染”的抗疫答卷。

在抗洪抢险救援中,他们冲在最前面,一个个绿军装的身影,让人民群众在洪水之中,看到了希望,感到了温暖。抢险救灾休息间隙,帮群众干活,给孤寡老人送生活物资,众多类似这样的事,掰着指头也数不完。

为了使命一无所惜,为了打赢一无所顾。越来越发现,军人在我们心中的那串符号更加闪亮。

更加闪亮的是“果敢”。6月24日晚上9时许,在家休假的现役军人李猛在去大姑家的路上,耳边隐约传来求救的声音,他闻声寻去,发现长兴县四里桥电厂河里有一名落水男子正奋力挣扎,危急时刻,李猛一个箭步冲到河边,大声呼喊附近的市民前来救援,随后便跳入水中,对落水者展开施救。

更加闪亮的是“担当”。今年25岁的李健夫,是湖北某部队的现役军人,近期刚完成训练任务。19日,李健夫开始休探亲假,刚刚回家的他,通过小伙伴了解到村里防汛压力大。他没顾上与家人多团聚,就立刻请求加入防汛队伍。

更加闪亮的是“血性”。遇危险、不退缩,抗洪战士被毒蛇咬伤后立即回到前线;来无影、去无踪、如闪电、似清风,侦察兵泥潭格斗,他们咬牙拼搏的样子真帅;酷暑之下,抗洪战士在休息的间隙,睡在石堆上、沙袋上、堤坝旁,他们肩负万钧重量,身挡千层风浪……军人是阳刚与血性的代名词,一不怕死,二不怕苦,这是中国军人血性胆魄的生动写照。每当听到“中国军人”这个响亮的名字时,我们满怀敬畏之心,饱含崇敬之情。

“坚毅”“刚强”“执着”“硬气”……这一串更加闪亮的符号,让我们看到军人就好感满满,就踏实满满,没错,平安有他们守护,我们完全心安。变的是时间,不变的是初心,军爱民的感情不会变,人民军队始终是党和人民完全可以信赖的英雄军队。(文:李强 图:赵婷婷)

责编:俞镜淇

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注