×

发条娱乐-发条娱乐官方网站-发条娱乐官方登录

发条娱乐是一家资源综合利用型、经济循环式的综合性化工企业,2017年5月11日,上海A股上市(股票代码603113)。主要产品有对甲酚、山梨酸(钾)、炭黑、白炭黑、甲醇、焦炭、丙烯、聚丙烯等,应用于医药、食品、钢铁、汽车、塑料、化纤等多个领域,发条娱乐官方网站是经国务院批准组建、中央直接管理的国有重要骨干企业,是国家核科技工业的主体、核能发展与核电建设的中坚、核技术应用的骨干,拥有完整的核科技工业体系,肩负着国防建设和国民经济与社会发展的双重历史使命,发条娱乐官方登录办公室地址位于 杭州市文三路477号。

未分类-北京成为福建下个“刀下鬼”?林书豪状态不如劳森,期待矛盾大战

未分类-北京成为福建下个“刀下鬼”?林书豪状态不如劳森,期待矛盾大战

北京时间8月2号,CBA1/4决赛北京首钢将会对阵福建男篮,这场比赛还是单场淘汰制,福建继上轮淘汰排名第五的广厦男篮,拥有双外援的北京首钢会不会成为他们又一个刀下鬼?

北京首钢在联赛中最后一轮负于广东排名掉到第四位,这个位置很尴尬,他们面对的强队不少。福建上轮淘汰广厦后女老板奖金翻了三翻,并且承诺赢了首钢想要啥有啥,队员为了奖金也不能饶过北京首钢。

北京首钢应该是前四强中实力最弱的一支,他们最大的优势是双外援,除去双外援以外,教练是半路出家的解立彬,国内球员除了翟晓川、方硕几名球员以上无法与广东、新疆和辽宁相比。因为福建拥有劳森,北京首钢可以执行双外援四节六人次,最少尤度和林书豪会有两节同时在场上。

北京首钢成功是源于他们防守,场均只失90分为CBA最低,福建能够打到现在依靠是的场均120分的进攻,得分方面他仅比广东少点。这将会是一场矛与盾的对决,北京打出防守将福建的得分控制在100分以下就有机会取胜,福建队的优势是进攻如果能得100分以上,他就有机会取胜。

林书豪和劳森都是征战NBA多年的老将,他们也是各自球队中的核心球员,从复赛以后的状态来看,劳森好于林书豪,陈林坚和王哲林发挥这么好与劳森的组织关系很大,他除了有很强的突破能力以外,传球才是最可怕的。北京让劳森得30分可以,但不能让他助攻上双,如果得30分10次助攻的数据,北京就很难防守了。

王哲林和尤度其实是个很关键的点,尤度看防守,能不能把王哲林防得20分以下,如果做到北京就有机会。再说王哲林如果能够在尤度面前得30分以上,福建就有机会取胜。常规赛复赛后两队交过手,当时凯撒雪藏了劳森和王哲林,就是不想过早暴露自己的实力,他们憋着劲要在季后赛中给北京首钢点颜色看看。

今年是秦晓雯出任北京首钢总经理第三年,三年说她说过要带回总冠军,如果第三年连四强都进不了,不好向首钢交待。福建现在光脚不怕穿鞋的,赢下来就能得奖金,输了也无所谓,反正季后赛任务早就完成了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注