×

发条娱乐-发条娱乐官方网站-发条娱乐官方登录

发条娱乐是一家资源综合利用型、经济循环式的综合性化工企业,2017年5月11日,上海A股上市(股票代码603113)。主要产品有对甲酚、山梨酸(钾)、炭黑、白炭黑、甲醇、焦炭、丙烯、聚丙烯等,应用于医药、食品、钢铁、汽车、塑料、化纤等多个领域,发条娱乐官方网站是经国务院批准组建、中央直接管理的国有重要骨干企业,是国家核科技工业的主体、核能发展与核电建设的中坚、核技术应用的骨干,拥有完整的核科技工业体系,肩负着国防建设和国民经济与社会发展的双重历史使命,发条娱乐官方登录办公室地址位于 杭州市文三路477号。

未分类-CBA季后赛广东男篮迎来首秀 易建联或率队取30分大胜

未分类-CBA季后赛广东男篮迎来首秀 易建联或率队取30分大胜

北京时间8月2日,CBA季后赛(8进4)继续进行,今天下午15时,单外援的广东男篮对阵全华班的青岛男篮,CCTV5将直播这场比赛,广东男篮以44胜2负的成绩高居联赛积分榜榜首,青岛男篮以25胜21负的成绩排名第8位。广东男篮是本赛季的常规赛冠军,整个赛季只输了两场比赛,最近更是取得了联赛历史上最长的28连胜,他们场均得分121分,进攻端的火力凶猛,远远的拉开了与其他球队的距离。

在刚刚评出的常规赛各单项奖项中,广东男篮大获全胜,王牌球员易建联当选本赛季常规赛MVP,并入选最佳阵容一阵,主教练杜锋蝉联最佳教练员,胡明轩当选CBA常规赛最佳星锐球员,赵睿和任骏飞入选最佳阵容二阵。外援威姆斯场均20.6分5.7个篮板6.2次助攻,周鹏伤愈复出后状态越来越好,场均12.5分4个篮板2.3次助攻是,三分球命中率达到了41.7%,另外广东还有徐杰、杜润旺、王薪凯等有实力的轮换球员。

青岛男篮已经经历了季后赛首轮(12进8)的交锋,他们以129-120战胜同省对手山东男篮,全场比赛青岛队都控制着场上的节奏,一直保持着10分左右的领先优势,第四节山东曾扳平甚至反超比分,但是青岛立刻稳住阵脚,随后再度拉开比分取得胜利。比赛结束后,青岛球员围在场地中央尽情的狂欢,进入8强已经是他们本赛季最好的结果,圆满完成了赛季初制定的目标,而且他们是在全华班的情况下取得的。

此役面对山东男篮,青岛球员在场上拼的更加积极,面对山东的内线群,青岛队反而在篮板球上占优,助攻和投篮命中率也有超过山东,尤其是敢于冲击内线,全场制造了38次罚球机会。球员得分方面,青岛队使用了11人的轮转,上场的球员都有得分入账,焦海龙、王庆明、杨金蒙等3名球员得分20+,林韦翰、刘传兴、赵泰隆和许家晗得分上双,反而是球队头号得分点张骋宇表现低迷,出场7分钟只得到3分3次助攻。

青岛男篮已经完成了既定任务,他们没有任何的心理包袱,对阵广东放手一战就好了,不关乎输赢。而广东男篮在各个位置对比青岛队都有着明显的优势,赢球不是什么难事,青岛队也很难出现爆冷的机会。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注