×

发条娱乐-发条娱乐官方网站-发条娱乐官方登录

发条娱乐是一家资源综合利用型、经济循环式的综合性化工企业,2017年5月11日,上海A股上市(股票代码603113)。主要产品有对甲酚、山梨酸(钾)、炭黑、白炭黑、甲醇、焦炭、丙烯、聚丙烯等,应用于医药、食品、钢铁、汽车、塑料、化纤等多个领域,发条娱乐官方网站是经国务院批准组建、中央直接管理的国有重要骨干企业,是国家核科技工业的主体、核能发展与核电建设的中坚、核技术应用的骨干,拥有完整的核科技工业体系,肩负着国防建设和国民经济与社会发展的双重历史使命,发条娱乐官方登录办公室地址位于 杭州市文三路477号。

乐山五通桥区疑似发生化工厂气体泄漏 官方:未发生爆炸,正排查

  原标题:四川乐山五通桥区疑似发生化工厂气体泄漏 官方回应未发生爆炸,正在排查

  20日上午,四川省乐山市五通桥区疑似发生化工厂气体泄漏。不少当地居民反映闻到刺鼻气体,有市民自发往远处撤离,路上交通一度陷入瘫痪。

  10时37分,五通桥区发布官方通报:经排查,区内所有化工企业均未发生爆炸。目前,五通桥中心城区产生的异味浓雾已由生态、环境等部门快速监测。11时38分,乐山市环境监测中心站、五通桥生态环境局对五通桥中心城区开展应急监测,所监测的氟化氢、VOCs、氯化氢、氯气、氨气指标均未出现超标数据。目前当地正在抓紧排查中。(记者余里、张海磊)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:梁斌 SF055

更多精彩报道,尽在https://apostrophejones.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注