×

发条娱乐-发条娱乐官方网站-发条娱乐官方登录

发条娱乐是一家资源综合利用型、经济循环式的综合性化工企业,2017年5月11日,上海A股上市(股票代码603113)。主要产品有对甲酚、山梨酸(钾)、炭黑、白炭黑、甲醇、焦炭、丙烯、聚丙烯等,应用于医药、食品、钢铁、汽车、塑料、化纤等多个领域,发条娱乐官方网站是经国务院批准组建、中央直接管理的国有重要骨干企业,是国家核科技工业的主体、核能发展与核电建设的中坚、核技术应用的骨干,拥有完整的核科技工业体系,肩负着国防建设和国民经济与社会发展的双重历史使命,发条娱乐官方登录办公室地址位于 杭州市文三路477号。

Nubia柔性屏智能表一小时内达成筹款目标

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  近年来,智能手表厂商似乎仅关注于添加更多的传感器,以及与健康相关的特色功能。好消息是,在通过 Nubia Alpha 将智能手机戴上手腕之后,沉寂了一段时间的努比亚终于又想到了推出新款 Nubia Watch 。只是这一次,该公司将发布平台选在了 Kickstarter 上。

  欣喜的是,在项目正式上线后的一个小时内,Nubia Watch 就已经达成了既定的筹款目标,可见消费者对可穿戴设备领域的创新还是相当期待的。

  与“戴在手腕上的 Nubia Alpha 智能手机”相比,Nubia Watch 的外形和功能更贴近于一款智能手表,采用了“类金刚石陶瓷”和 316L 不锈钢材质。

  尽管柔性屏没有 Nubia Alpha 那样夸张,但较长的显示区域可容纳更多内容,并减少操作时的频繁滑动。当然,前提是你能够一眼看到顶部和底部的弯曲边缘。

  现在的问题是,宣称同时兼容 Android 和 iOS 双平台的 Nubia Apha,到底具有怎样的内部配置(尤其是处理器和内存)、以及预装了哪款操作系统(将来兼容哪些第三方 App)。

  截止发稿时,Nubia Watch 已在 Kickstarter 上筹集了将近 4.5 万美元,是初始 1 万美元目标的四倍还多。

  感兴趣的朋友可享 179 美元(1239 RMB)的早鸟优惠,预计零售版的价格为 399 美元(2762 RMB)。如果一切顺利,Nubia Watch 将于 10 月开始向早期支持者们出货。

更多精彩报道,尽在https://apostrophejones.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注